TALLER DE COCINA PARA PAREJAS
EL TALLER
Los invitamos a tomarse un tiempo para reconectar a través de la cocina, en este encuentro virtual para parejas.
Les proponemos llenar de dulzura el hogar preparando a dúo dos postres tan clásicos como ricos: brownie con peras asadas y vasitos de banana split.
CARLOS MONCADA
Carlos Moncada es Chef pâtissier. Estudió pastelería en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) y realizó perfeccionamientos en Europa. Actualmente trabaja en su emprendimiento de pastelería artesanal: “5 Panes y 2 Peces” @5panesy2peces_pasteria.
¿QUÉ NECESITAREMOS?
- Una placa para hacer el brownie: 20 cm. x 20 cm. o la que tengas.
- Unos 6 vasitos para hacer los banana split.
- Bol, Batidor, espátula, papel manteca o de aluminio.
Y PARA LAS RECETAS...
BROWNIE CON PERAS ASADAS
Para el brownie:
- 200 gr chocolate semi amargo
- 50 gr manteca
- 300 gr de azúcar
- 220 gr huevos (4 huevos)
- 200 gr de harina 0000
- 40 gr de cacao amargo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de bicarbonato (opcional)
- 100 gr de nuez o el fruto seco que más te guste (opcional)
Para las peras asadas:
- 2 peras medianas
- 100 gr de azúcar de la que más te gusta
- 25cc de coñac o el que más guste.
BANANA SPLIT EN VASITOS
- 200 gr. crema de leche.
- 200 gr. de leche condensada.
- 100 gr. de puré de banana (2 unidades).
- 25 cc. de licor chocolate o amarula (opcional).
- 100 gr. de dulce de leche.